写真は、『鮭ピラフ』!
今日の朝ご飯です。
レタスとトマトのスープを添えて...
今日は、、、
ほうれん草,卵,鮭,たらこほぐし少々,ブロッコリーの茎みじん切り少々,パセリみじん切り少々,人参みじん切り少々,バター,塩,コショウ。
そして私は!フレンチドレッシングをスポイトを使う様にたらします^^
時々,トマトの超うすスライスにフレンチをかけ,その上にピラフをのせちゃう事も^^
(冷凍のえびピラフなんか最高^^)
結局、ドレッシングの味がしみたご飯(ピラフ)がけっこー好き^^という事です!
よく,ランチとかでピラフとサラダが一緒のお皿...とかありますよね!?
それで、、、お気に入りになりました^O^